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2018年3月24日 (土)

美食

美味しいものをいつでも、お腹いっぱい食べたいと思うのが人情である。「美味しい」という言葉がくせものである。ひと仕事を終えてすする一杯のかけそばの味が生涯の想い出になっていることもあるだろう。昼間、高級レストランで食事をしたその夜に、同じそばを食しても、生涯の味にはなりそうもない。美食ばかりしていれば、ジャンク食品を食べたくなるかもしれず、反対もまたしかり。ただ、美食の基準を持っている必要はありそうである。その基準とはもちろん、おふくろの味である。

~お知らせ~

インテグレーター養成講座、新規開講。
平成30年4月10日(火)午前10時~午後1時(途中休憩あり)
インテグレーター養成講座第Ⅰ期、第1回目を開講します。
ご参加ご希望の方は互味(090-7261-5001)までご連絡ください。
皆様のご参加をお待ちしています。

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